Нагие худые берёзы, туманы, туманы...

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/09/29/7931

Нагие худые берёзы, туманы, туманы -
Берёзы промокли, замёрзли в их сумраке рваном.

Грибы да болото, цвет хаки, сапог по колено,
Там тайное что-то прочавкает мыслию бренной.

Есенин пьёт водку, да пишет стихи о Рассее,
В тон метеосводкам туман прохудившийся сеет

Занудным дождём... Ведь летали, мечтали когда-то.
Есенин. Бредём. Глядь - уже и кармины заката...

                24-03-2019