Живи, Россия!

Владимир Крякин 2
Будет вечно жить Россия,
Бог велел ей долго жить!
Нет страны добрей, красивей,
Как такую не любить???

Нет Страны, где даже дети
Всем приятней и родней.
Где всегда с улыбкой встретят,
Обласкают, как друзей!!!

Всех поймут и всем поверят,
Тёплый кров дадут, уют,
Приласкают, пожалеют,
Чарку добрую нальют?!

Не дадут пропасть бродягам
Хлеб и соль для всех найдут.
Встать с колен дадут беднягам,
Коль не за грехи их бьют.

В мире есть другие Страны,
Есть богаче и сильней.
Мы ж живём в прекрасной самой,
В лучшей Родине моей!