Девочка принцесса

Светлана Белаш
Девочка, принцесса, где-то жила.
Добрая, славная принцесса была.
Палочку волшебную в руки брала,
Делала девочка добрые дела.
     Птиц небесных любила кормить,
     Бабушке помогала огород полить.
     Знала: Божья Матерь наблюдает за ней,
     Солнышка с молитвой посылает ей.
Помнила девочка мамины слова:
«Кто делает доброе, тот живет не зря.
Волшебство не в палочке,
Волшебство в душе!»
Добрая жила девочка с улыбкой на лице.