Памяти Маэстро...

Татьяна Рындина
Ночное небо,звёздная постель,
Укутали тебя в свой Мир парящий,
А на земле весенняя капель,
Твоей мелодией тихонько плачет.

Припев:
Маэстро,с большой космической дали,
Маэстро,касайся музыкой Земли,
Коснись...истосковавшейся души,
Коснись...вновь переливами любви...
2
А ты мечтал,о космосе творил...
В мелодиях и песнях растворяясь,
И стало Небо звёздное твоим,
И ты живёшь теперь в объятьях Рая...
3
Весною ты познал манящий Мир,
Другая Жизнь и в звёздной параллели,
Ты рядом,мой любимый Пилигрим,
И шепчешь мне мелодию капелью...