Со своего голоса

Сергей Верин
Как сильна, как могуча
Во мне эта страсть!
Бытие для меня —
Гениальный рассказ!

Пишу,
Чтобы помнить;
Пишу,
Чтобы знать;
Пишу оттого,
Что не в силах молчать;
Пишу потому,
Что молчание —
Пытка,
Когда
Так о многом
Надо
Сказать!!!

Мне слышится 
Звон
Волшебных копыт!
Славы венками
Путь мой увит!
Летит мой  Пегас!
Пегас мой  —
Летит —
По облачным грядам,
Пустыням песков,
Волнистым изгибам
Зеленых холмов;
Скачет по скалам…

Что ж!
Песня готова!
Дело за "малым":

Лишь бы
Любовь
Мне внимать
Не устала!..