Душе от Ангела!

Щербинский Валерий Иванович
Пылаю так же, не остыл,
С одной реки мы, оба "рака."
Я счастлив, сердцем "отомстил",
В небесном своде Зодиака.
Ни лести, ни стандартных фраз,
Как ни старайся - не услышишь!
Люби Того, кто Создал нас,
Благодаря Кому, ты - дышишь.
Захочет - две души сведет,
Кому-то, Солнце не покажет.
Всю жизнь, Он терпеливо ждет,
Одарит щедро, иль накажет.
Знать, ты любимица Его,
Коль счастлива, и сердце бьётся.
Дай тебе Боже, одного,
Что БЛАГОДАТЬЮ здесь зовется!
Здоровья, мудрости, добра,
Открытий, с Кладезя Вселенной.
С днем - Дня Рождения, Ура,
Люблю! Твой Ангел! Откровенно!