Вот и весь секрет или проповедник умеренного пьянс

Милевский Алексей
В чём смысл жизни?....
-Что за ерунда.
Семья!Друзья, родные,
Родина-всегда.

Поклонник краткости?
-Ну что ж подход не нов,
А может быть отсутствие мозгов?

И снова водка?
-Что за ерунда?
-Ну не спеши - один!
...и Вавилон всегда.