Могу тебя не найти

Татьяна Велесова
А знаешь, и в самом долгом пути
Я ведь могу тебя не найти,
Не прикоснуться рукой к руке.
И ты останешься вдалеке,
И обо мне не узнаешь вовек,
Единственный мой дорогой человек...