Эпоха явно поменялась...

Вячеслав Знакомый
Эпоха явно поменялась,
Но будем жить, ведь нам досталась
Её невиданная часть,
Где разум побеждает страсть.
Я с ней, порою, не согласен,
Но мне итог давно уж ясен,
Ведь плохо с разумом шутить
И в мире том придётся жить.
Общаться как-то, наслаждаться,
С любимыми в ночи встречаться,
Неверием пронзая тень
И, вместе с ним, сжигая день.
"Безрадостно!" - я Вам скажу,
Всё объясню и докажу,
Как много тут Вы потеряли.
Хотя про то ещё не знали.
Не стало главного - Любви,
Ведь в новоявленной яви
Она хоть обретает путь,
Но Ты о чувствах позабудь.
Она не та, хоть слов немало
В подсказках слышится из зала,
Но по-другому кровь кипит
И чувство безнадёжно спит.
Забытое в чужой постели,
Оно и дышит еле-еле,
А часто просто не живёт,
Его целуя как бы в рот.
Я с этим, братцы, не согласен,
Исход борьбы пока не ясен,
И страсть пока ещё жива,
Хоть и шевелится едва.
И в наших силах всё  вернуть
На рельсы жизни, чтобы путь
Пройти красивою судьбой,
Порою с ней вступая в бой.
Эпоха явно поменялась,
Но что-то же ещё осталось?!...