Нам с тобой 150-т Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Нам  с  тобой  сто  пятьдесят
Оба  мы  седые
Годы  бешено  летят
Где  ж  вы  дни  былые

Отшагали  вместе  мы
Хоть  и  спотыкались
Научились  многому
Но  за  руки  держались

Нас  не  зря  судьба  свела
В  Казахстане  вместе
Мы  с  тобой  как  два  крыла
Птицы  поднебесной

Родили  детей  мы  тут
Дожили  до  внуков
Внуки  точно  не  дадут
Умереть  от   скуки
                2016г.