Чудо в марте

Алексей Бурлуцкий
А за окном серело небо
Лишь солнце било с поднебес
Дома сверкали и светились
В лучах рассвет пришел внезапно
Мир покраснел от удивленья
Его застали враспалох
А март смеялся звонко
Летал как птица оглашенно
Кружил вираж,
Деревья соком наливая
Меня надеждой наполняя...