Конфетти принцессы

Светлана Белаш
Подбросила Принцесса вверх конфетти.
Засверкали блестки, заиграли они.
Подхватил ветер волшебную игру,
Надул щеки, подул,
Смешно стало ему.
Конфетти сияли, как светлячки в лунную ночь.
И вдруг ветром превратились в танцующий дождь,
А то в букеты прекрасные их ветер собрал,
И снова рассыпал, и снова собрал.
Любуется Принцесса ветреной игрой.
Конфетти – блестки нравятся не только ей одной.