Солнце на востоке разлилось..

Сергей Биндес
24.03.19
06.15

Солнце на востоке разлилось
в синеву и выси тихим светом,
и лучами в утро вознеслось..
Чувствую, Творец наш был поэтом!

Новый день рождается..Заря..
И весенним настроением у Бога
расцветает в солнышке Земля
и судьба, и каждому дорога!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру