Ко дню независимости Казахстана Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Мой  край ,любимый  Казахстан!
Я  влюблена  в  твои  просторы
В  твои  закаты  и  рассветы
Которых  ,  лучше  в  мире  нету

За  солнце  яркое  ,озёра
За  снежные  твои  узоры
За  дружбу  наций  на  земле
Спасибо  Казахстан  тебе!

В  день  независимости  я
Хочу ,чтоб  каждая  семья
Жила  в  достатке ,бед  не  знала
И  Казахстан  наш  прославляла!
                2017г.