Не вернуть мне это никогда...

Владимир Ильич Басалаев
Постарели тополя за околицей,
Никому моя сторонка не нужна.
И на тополе сороки бойко ссорятся,
А земля еще лежит в объятьях сна.

Скоро здесь леса зазеленеют,
А луга запахнут,будешь пьян.
Мне б сюда вернуться поскорее
И упасть средь ягодных полян.

Задержаться у родного вяза,
Как бывало в детстве иногда.
Помню все свои любимые проказы...
Не вернуть мне это никогда!