Белый Кот

Алексей Гаврилов
Белый кот с другой стороны
Видел сны
Видел несколько снов
Из прошедшей Весны

Ну а здесь кто-то курит табак
Вызывающий рак
В этой комнате мрак
Но здесь много собак
Вау-вау вау-вау ваууу

Этот день врывается в ночь
Чтобы в ступе толочь
Всю бестолочь
И этим помочь
Всем нам помочь

Только здесь снова стужа и мрак
И каждый дурак видит собак
Слишком много собак
Вау-вау вау-вау ваууу

Белый кот с другой стороны
Пишет сны
Пишет новые сны
Из нашей Весны

Он не просит ни корм и ни счёт
Он упитанный кот
Но каждый ждёт
Что он произнесёт
То, что произойдёт
У тебя, у неё
Что-то своё...