Ч

Протоиерей Олег Штельман
– Что? Чего? Скажи уже?!
– Просто учим букву Ч:
ЧЕЛОВЕК, ЧЕСНОК, ЧИТАТЬ,
ЧЕСТНОСТЬ, ЧУЧЕЛО, ЧИХАТЬ.

Честный человек

Если честный человек –
Проживёт он целый век,
Ведь за добрые дела
Пожелают все добра.

Чеснок

Есть растение Чеснок –
Витаминов рюкзачок.
Чтоб зимою не болеть,
Витамины нужно есть.

Читать

Много книг известных –
Очень интересных.
Кто не ленится читать,
Будет очень много знать!

Чучело

Чучело из тряпок
Навело порядок –
Птицы не летают,
Сад не разоряют.

Чихать

Очень хочется чихать –
Простудился я опять.
Срочно нужно подлечиться –
Чаю с мёдом мне напиться.