Страда кипит

Сергей Иванович Павлов
Пыль дорожная как облако
Над деревнею висит
И не видно даже проблеска
Ведь страда вовсю кипит.
 
Трактора гудят с машинами
Принимай страна зерно
И комбайны тоже шинами
Пыль ту гонят заодно.

Хороша погода, тёплая,
Нет дождей уже давно
Колосится нива житная
Убирается зерно.

24.03.2019 07:28