Перуна идол встанет на Храмовой Горе!

Купидон
Перуна идол встанет
На Храмовой Горе!
Грозою небо грянет
И вспыхнет на заре!
Воздаст Перуну славу
Весь Иерусалим
И Велеса на пару
Восславит вместе с ним!
И Макоши-богине
Помолятся зело,
Чтоб в Иерусалиме
Язычество цвело!