Пока не грянет фарт

Алпаэго
Работа – вынужденный шаг,
Доколе фарт не прёт,
И знает то любой дурак,
А кто не знает – врёт,

Мы в нашей чУдной стороне
Ишачим в стиле «хард»,
Под солнцем или при луне,
Пока не грянет фарт…