Вы где, мой друг?

Вероника Цепелева
Вы где,мой друг?
В звенящей пустоте
Без Вас безумно одиноко.
И люди все вокруг не те,
Звонят без толка и без прока.

Пустые фразы ни о чём,
А сердце ищет только друга.
Да! Вас!
И в сумраке ночном,
Я ожидать во сне Вас буду.