К Кагану Яшке больше ни ногой!

Валерий Сентюрин
Вдохновил Яков Каган
http://www.stihi.ru/2019/03/24/1539

Как про такую перспективу прочитал,
Стремглав, портки едва накинув, побежал,
О,Боже ж мой, кроссовки чуть не загубил,
Так к гению пера я,блин,спешил

Три раза поскользнулся, дважды падал я,
Прохожие смеялися с меня:
Во,дед даёт, вот это сиганул,
Ширинку взял бы,что ль, и застегнул

Я чуть было не врезался трамвай,
Что сломал руку, я потом уже узнал,
Две шишки я на лбу себе набил,
Теперь-то понимаю, что дебил

Где мысль спокойная была, где тормоза,
Нет,с глаз бежала лишь горючая слеза,
Только б успеть, вот, только б добежать
И пера прочерк гениального достать

И вот заветный дом, где тот живёт,
И вот пивная, где с друзьями часто пьёт,
Врываюсь, кричу: -Яша,ты, брат, жив?
В ответ:-Ага, примчался идиот, я пошутил