Останемся в вечности в прахе лежа...

Сапар Амиртаев
Испытание жизнью дано нам пройти
И для этого всем установлено время
И нам выбирать по какому пути
Нести это божье чудесное бремя

Не дано нам понять, не дано осознать
В чём смысл всех наших исканий из плоти
Лишь только греховные мысли унять
По сути мы бренны, к тому же и гости

Нам всем предстоит земное забвение
Уйдёт снова в небо родная душа
А мы словно искра, как миг дуновения
Останемся в вечности в прахе лежа...