Амур всего Олимпа стоит!

Купидон
Амур всего Олимпа стоит,
Неправды нет в моих устах!
Амур потрясно рожи строит,
Стрельнув, скрывается в кустах!
Амура крылья золотые
Приносят счастье и уют.
Случись нашествие Батыя,
Амура стрелы нас спасут!
Амур всегда нам помогает
И не престанет помогать.
Нектаром с крылышек стекает
На нас Амура благодать!