Штрихи жизни 136

Геннадий Трофимов 2
21.3.2019. RSR
Все хотят больше, хапнуть с лихвой.
Средства любые, добиться победы.
Кто то войной, кто финансами давит.
Лишь бы для них, все блага и рай.
***
22.3.2019. KMvS
Сижу я один, кубатурят мозги.
И как же кредит, совсем не платить.
Хороший кредит, поправил с лихвой.
Теперь в МБА, застрял вот застой.
***
Пропал аппетит, колбасу я не ем.
Всего лишь разок, техпроцесс посмотрел.
И напрочь отбило, её покупать.
Клондайк химикатов не хочу поедать.
***
В стране КуКу, живёт КуКу.
Им всё по жизни, пофигу.
КуКу в мозгах, КуКу в делах.
Короче полный, абордаж.
***
Электрик всегда, по профессии сварщик.
Любые металлы, заварит на раз.
Железо и медь, пассатижи отвёртки.
Набита рука, дугу удержать.
***
Работа есть, не важно что суббота.
Отдам я жизнь, и сдохну на работе.
Может и вспомнят, и на гробик подадут.
Быстрей забудут, будто-то не было меня.
***
RSR
Свободы клич, живёт в душе.
В небесной выси, колыбель.
Души свобода, там живёт.
Где Высший Дух, её ведёт.
***
23.3.2019.
Все уйдём, в миры иные.
Но с каким, вот багажом.
Чем заполним, мы сосуды.
Земной жизни, на земле.
***
Всегда оптимист, не взирая на боли.
И как бы порой, не каверкала жизнь.
А что под халатом, да бренное тело.
Что дано природой, и с этим живи.
***
KMvS
Иллюзия обман, где чёрный маг живёт.
Нет счастья, в личной жизни, такая вот судьба.
Конец всегда стандартный, и одинок удел.
Но договор со тьмою, всегда своё возьмёт.