Озорные глазки

Станислав Прохоренко
Марине Волковой

Озорные глазки,
Озорные губки…
Смотрит без опаски,
Знает, что мир грубый,
Но для женщин милых,
Но для женщин ловких
Не хватает силы
Видеть все уловки.
Хоть кричи, не слышат,
Не придут на помощь,
Свет свечи* всё выше…
Мир сгорает новый…

*И память, и силу в душе я храню
  И смело иду по дороге -
  От маленькой свечки к большому огню
  Несу огонёчек подмоги.