Твои губы прикоснулись...

Александр Тызыхян
Твои губы прикоснулись...к Моим губам...
Твоя LOVE вошла быстро к Моим нежным словам!
Я Тебя,Моя Милая...так долго искал!
Для Тебя Я,Любимая!. ..срываюсь со Скал!

...И взлетел,рассекая Небо Крылами!
Рассекая преграды,что были меж Нами!
Я рисую лишь искренность в этой жизни,
Ты поёшь!...Я-пишу!...(надеюсь до тризны!)

Твои ноты коснулись к Моей зверской Душе!
Моё Эго кайфует...одно...в неглиже!
Твои губы снова...снова и снова!
Прикоснулись к Душе Моей,в реальности Слова!