Спасибо за то, что пришли

Станислав Прохоренко
Оксане Хацкевич

Спасибо* за то, что пришли,
Спасибо за то, что вернулись,
Что слово в защиту нашли
И сразу потом не уснули.
Спасибо за то, что в вас есть
Всё то, что у женщины свято.
Спасибо за нежность, за честь,
Чем вы от природы богаты…

* Спасибо за то, что пришли... и спасибо за то, что вернулись.