Из глубины души

Анюта Гусева 8
Из глубины души прошу не надо,
Я так устала жить всегда виной
Я не достойна стала даже взгляда
Ну почему же это все со мной?
Из глубины души я умоляю,
Ты руку не держи и отпусти
Господь все видит этот точно знаю,
Тебя прощаю, ты меня прости.