Геть культуру!

Смиренный
Слышу фразу: Геть культуру!
Пролетарского нет в ней
Снова зверскую  натуру
Воспевает соловей.

Жертвой падают артисты
И Филип на сцене той
Макаревич чтит фашистов
Издеваются над мной...

Геть бесклассовость культуры
Чтим мы. лишь, рабочих класс
Справедливости натуры
Серый волк не спонсор наш.

Авраам спасая Лота
Уничтожил пять царей
Но не взял из лап "провидцев"
Лучших в складе сухарей.

Ибо помнил, что проклято
Богу золото в глазах
Те, что жили здесь богато
Размножались на слезах...