Снова осень Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Снова осень , опять листопад
Листья золотом падают в ноги
Не могу оторвать я свой взгляд
От такой необычной дороги

Соберу эти листья в букет
Отгоню от себя вороньё
И сплету золотистый венок
Чтоб украсить запястье своё