Кот спрятался и дед притворно спящий

Станислав Прохоренко
Кот спрятался и дед притворно спящий…
Наверно, это внук опять пришёл,
Танцующий и много говорящий
И сразу всем здесь стало хорошо…
С хорошим настроением все сразу,
С хорошим аппетитом и судьба
Несёт и смех и слёзы
И проказу…
И бабушке – счастливое БА-БА…