Тульский-медовый пряник. Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Тульский пряник и коврижку..,
Из России завезли!!!
Там и самоварчик Тульский..,
Приглашают от души!

Стол накрыт узорной сдобой..,
Пряник Тульский-расписной!!!
Сладкой -сахарной глазурью,
Он медовый-золотистый,пышит русскою душой!

Самоварчик-Тульский,русский-
Красота в цветах тепла!
Ароматный пряник к чаю..,
У Славян,как в ПИР еда!

Пряник цвета шоколада..,
Расписные Ярмарки!!!
На ВДНХа в Москве-в Столице..,
Гость Заморский ободрится-пышной свежестью!

Ох,Россиюшка Родная!!!
Хлебосольна и щедра!!!
Каждый дом наполнит счастьем!
И теплом,уютом русским-одарит тебя!

   ПРИПЕВ:

Пряник,пряничек,коврижку..,
Полюбил весь Мир Честной!
Едут в гости,к нам в Россию,
Угоститься,насладиться..,
Славной-русскою душой!!!

   24 марта 2019 год.
  г.Кишинёв-Молдова с любовью к России.