Простите, я Вас всех прощаю

Станислав Прохоренко
Ирине Орловой-Зуевой

Простите*, я  Вас всех прощаю
Под звон капель, колоколов
И всех к Прощенью призываю,
Без лишних чувств
Без лишних слов,
Без лишнего удара сердца,
Оно сегодня плохо бьёт
И открывает свои дверцы
Со скрипом тихо на восход…


*Простите грешницу Ирину, когда бывает не права,
  Дай Бог от Господа нам силы, духовной силы Мудреца.
  Простите, я  Вас всех прощаю под звон капель, они с небес
  И всех к Прощенью призываю, оно раскроет мир чудес