Пусть пароходы уплывают

Александр Шабельский
Пусть пароходы уплывают,
И их звезда вперёд ведёт
И их моря водой ласкают
И дома их всех кто-то ждёт

Пусть будет чудо бесконечным
В том, что они всегда в пути
А ожидание не вечным
А счастьем встречи впереди

Мы ради этого живём
Чтобы страдать и наслаждаться
И в душах чувства создаём
Чтоб в них терпения набраться