Я пьянею в эту осень Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Я пьянею в эту осень
От блаженной красоты
Средь  берёз , холодных сосен
Ярких бугорков листвы

Я иду по хрупким листьям
Поддевая их ногой
И рябины красной - КИСТИ
Восхищают красотой

Поутихли птичьи трели
Ветерок срывается
Воробьи лишь  очумело
В листве кувыркаются
                2017г.