Жизнь - карусель...

Сергей Осенин 2
1

Весенний день
вдруг разбудил меня...
И мне не лень
опять начать с нуля!
Опять нырнуть
в людской круговорот
И пусть река судьбы
меня несёт!

Припев:

Жизнь - карусель,
закружишься - летаешь!
Куда несёт тебя
совсем не знаешь...
Рассвет и день,
А день меняет вечер
И только ветер!
     Ветер!
          Ветер!
               ВЕТЕР!!!

2

На зорьке вновь
мне соловьи поют!
Всё про любовь
и жизненный уют...
А я один, как
каменный утёс!
Залаял солнцу
Верный, старый пёс!!!

Припев:

Жизнь - карусель,
закружишься - летаешь!
Куда несёт тебя
совсем не знаешь...
Рассвет и день,
а день меняет вечер
И только ветер!
      Ветер!
            Ветер!
                ВЕТЕР!!!

3

Пришла весна,
как алая заря!
И не до сна,
когда есть ТЫ и Я!!!
Есть ТЫ и Я,
и Негасимый Свет!
Мы встретим вместе
Солнечный РАССВЕТ!!!

Припев:

Жизнь - карусель,
закружишься - летаешь!
Куда несёт тебя
совсем не знаешь...
Рассвет и день,
а день меняет вечер
И только ветер!
       Ветер!
             Ветер!
                ВЕТЕР!!!