Уравнение

Валерий Гриффин
Путь мой мелкими шагами,
краем пропасти иду...
Где теперь ты-я не знаю-
моё время как в бреду.

С жизнью вместе параллельно
мы касаемся краями,
наше время вновь раздельно-
что же было между нами ?

Но ведь не было сомнений,
что любовь была,я знаю-
сколько было уравнений...
до сих пор я их решаю.

Вместо слов одни пунктиры,
на пути лишь повороты...
потеряв ориентиры
лишь хотел спросить я :-"Кто ты?"

Поменялось вдруг течение-
и пошло вверх по реке...
лечу душу очищением,
жизнь моя-в черновике.