Поэт не спит

Ахмерова Альбина
Ночной  зефир
Струит эфир...( А. С. Пушкин)
 
Ночной аир
Струит эфир,
Поэт не спит,
Мониторит мир.

Найдет он чудо,
Напустит стрел,
Вот лук зеленый
На окне поспел.

Глаза нам раскроет,
Рассмотрим  Кир,
Летит ракета
В ночной зефир.


аир - растение
Кир - город в Македонии