Там, где ты сейчас стоишь...

Юрий Фроленко
          Посмотрите на меня. Я всю жизнь занимаюсь не своим делом. Такова моя судьба, что тут изменишь? Но я всегда, в любом месте, где был нужен, старался превысить уровень собственных возможностей. Я находил интерес хотя бы в победе над возможным максимумом. Смысла в том, чтобы обижаться на судьбу, нет.., в этом смысле, Бог либо очень хорошо знает меня, либо понимает, что не знает ни черта...
          Не стоит ждать царя, который прийдёт и скажет, как надо и что надо. Каждый человек достойный царь в своём маленьком королевстве. Улучшить жизнь и почувствовать себя победителем может каждый. Вы знаете, я не политик и не агитатор, я всё это не придумал...
          Там, где ты сейчас стоишь, там и поле Куликово... М.Матусовский.