Наступила осень золотая Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Наступила осень золотая
Буйный ветер листьями играет
Собираясь в небольшие стаи
Птицы в путь далёкий улетают

Как бы мне хотелось с птичьей стаей
Улететь в неведомую даль
Может  там - на миг счастливей стану
Позабыв тревоги и печаль

Мы порой совсем не замечаем
Как безжалостно бегут года
О друзьях , знакомых  забываем
Или вспоминаем  иногда

Наша жизнь - сплошная суета
Всё бежим , торопимся куда то
И уже казалось  бы -  куда?         
Может  о  себе  подумать  надо
                2017г.