Пусть подойдет весна

Наталья Даншина
Я бы тебе улыбнулась, но все же зря...
В землях, снегами скованных,
                подснежники не цветут...
Стынут поля бескрайние снежного февраля,
Только метели мерзлые песнями позовут.

Снежное царство от стужи вымерзло,
Стынет все белым, да метут снега.
В белом, стерильном, понятном холоде,
Тихая, незаметная, пусть подойдет весна.