***

Зоя Мищенко
весна.. весна.. пришла весна..
и в солнце нежится земля..
пора любви- забот-труда и неги..
пора вставать и в духе
нам урожай любви стяжать,
чтоб вовремя взрастить снопы удачи
трудиться в духе выросли для нас
любви задачи.
как понимать  труды- задачи-
трудиться с солнцем и не брать,
то,что не принесет в конце пути- удачу.-
нам и крыльями любви взлетать.
к высоким счастья -небесам.
Зоя Мищено