Ситцевый бал Стихи автора

Тамара Бобровицкая
               
В тесном кругу , но в уютной квартире
Мы собрались не робея
Чтобы поздравить Влада с Ириной
С их годовым юбилеем

Вот заискрилось в бокалах вино
Тосты у всех про запас
Первой Свекрови слово дано
Что она скажет сейчас  ?

Год- это только начало пути
Трудностей выпадет много
Вам предстоит очень долго идти
Выбранной вами дорогой

Дети мои - я за Вас очень рада!
Твёрдо по жизни идите
Будет для нас с отцом - высшей наградой
Если нам внучку родите!

Будь ты сынок настоящим мужчиной
Оберегай дом   от гроз
Пусть не считает  Ирина морщины
От не заслуженных слёз

Ну а тебе я Ирина желаю
Любви безграничной и счастья без края!
Красивой и мудрой всегда оставайся
И с мнением мужа конечно считайся

А дочка  родится - пусть будет пригожа!
На маму и папу пусть будет похожа
Пусть солнечным светом Ваш дом озарится
И в будущем все ею  будут гордиться!!!

Ну , а теперь слово просит Отец
БРАВО! Сын мой – ты у нас молодец!
Год- это всё- же да что-то и значит
Пусть твоя Ира от счастья лишь плачет

Пусть Вам сопутствуют только удачи!
Только удачи – не  может  иначе
Ну а мы с мамой , всегда Вам поможем
Добрым советом и  всем тем  , чем   сможем

Ну, а теперь слова взяла сестра…
Пусть у Вас будет  по - больше добра!
Дом у Вас есть,- скоро дочка родится
И пусть  всё задуманное  – осуществится

Я Вам желаю огромного счастья
Пусть стороной Вас обходят ненастья
В утехах любовных чтоб  были  сильнее
И  без вина становились  пьянее!!!

Бабушка,  тётя,  друзья  пожелали
Чтобы друг друга они уважали
В гости   по- чаще  к себе приглашали
Помнили близких  -- не  забывали

СИТЦЕВЫЙ БАЛ отгремел и затих
В   память  о нём  я  дарю    этот стих!!!