Смотрите люди за собой

Подымова Ольга Юрьевна
Смотрите люди за собой.
И за своей благословенною душой.
Взирайте, только, на Христа.
И будет в сердце полнота.
Вы, не взирайте, на чужие стужи.
Ведь, у людей, есть Бог.
И Он послужит.
Борьба за истину, пустая трата сил.
Будь добрым ты к себе.
И истину, собою, всем неси.
Дела, не те, что люди ждут.
Угодничать, а те корысть пожнут.
Дела любви, как движет Дух Святой.
Есть бескорыстие, и мир в душе.
И радость и покой.
24 Марта 2019 Год.