Всё маленькое станет вдруг большим

Станислав Прохоренко
Всё маленькое станет вдруг большим,
Большущим ненадёжным человеком.
Мы в детстве своём вырасти спешим,
А надо ли?
Грешим совместно с веком,
Ни в чём и никогда не отстаём,
Стараемся хотя бы стать похожим
На тех, кого мы любим,
С кем мы пьём,
Чтоб повода не дать набить нам рожу…