To understand

Юрий Боков 2
Мне нужно было время, чтоб понять:
«Кто любит?».
«Кто в любовь играет?».
Припомнив, к Соломону мать,
Чтобы вернуть ребёнка, обратилась.

Я тоже отпускаю Вас: «Летите к небесам,
Парите в воздухе. Его всегда любите.
Отдамся я своим несбывшимся мечтам ...
Меня потом за это не корите.
Полгода тайных встреч достаточными были.

Сребристой нежности рассвет
С закатом дня хотел сравнить я,
Когда бы знал, что у меня
Остался ровно год.
В подарок мне достанется, счастливый.