У Весны

Виктор Носоков
У Весны глаза как небо
Голубое,без печали...
И искрятся без оглядки
Улыбаются над нами..

У Весны такие руки,
Что обнимут нежно, нежно...
И наверно не отпустят
В край суровый белоснежный...

У Весны большое сердце
Переполнено любовью...
Каждый может в нем согреться,
Если хочет жить Весною...
В.Носоков 24.03.19