Первоцветы

Ирина Деревяго
Лес тихо спал под снежным покрывалом,
Сосны вековые стояли, как богатыри!
Снега в лесу было навалом,
На ветках повсюду сидели снегири!
Но уже пахло в воздухе весною,
А на проталинках подснежники взошли!
И, мы брели счастливые с тобою,
Радуясь, как дети, нежным цветам,
Которые, нашли!
20.03.2019