Когда ты умирал

Виктор Носоков
Когда ты умирал,
Кто вспомнил о тебе?
Беззвучною тоской
Наполнив в доме стены...
И вены на висках взбугрив
И слезы на глазах измены...

Когда ты умирал,
Кто вспомнил о тебе?
Насмешкой злой
Прикрыв на сердце рану...
Наедине оставив с тишиной...
И мрачным за окном туманом...

Когда ты умирал,
Кто вспомнил о тебе?
Забыв сказать о чём-то  важном
О том,что так могло спасти
22.03.19